Talentmanagement

Talente, Gewinnen – Motivieren – Halten!

An der Dresden International University wird seit 2003 unter anderem der Studiengang Unternehmensführung angeboten.
Er richtet sich an Führungskräfte mit Berufserfahrung, die im Wirtschaftsraum Dresden tätig sind.

Der Förderverein zum Studiengang hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Mitgliedern auch nach dem Studium eine Basis für ständige Weiterbildung und Austausch zu bieten.
In den Workshops werden aktuelle Themen der Unternehmensführung aufgegriffen, durch Experten erörtert und durch Teilnehmer diskutiert. So bietet sich die Gelegenheit, in Thema einzusteigen, den eigenen Wissensdurst zu stillen die Meinung anderer zu hören.
Auch Sie sind eingeladen, den eigenen Horizont zu erweitern auf echte Expertenerfahrung zuzugreifen. Der Diskurs ist gemeinsame Ringen um Erkenntnis!

Im Workshop werden diese Fragen beantwortet:

• Wie können Talente gewonnen, gehalten und motiviert
    werden?
  • Welche Anreize können für eine gute Talentbindung
    genutzt werden?
  • Wie passt Talentmanagement und Karriereentwicklung
    im Wandel der Zeit?
  • Talentmanagement nur für Konzerne? Welche Ansätze
    können in KMUs genutzt werden?
  • Wie können Fachexperten entwickelt und gebunden
    werden?

Hier finden Sie weitere Informationen über die Anmeldung! Workshop Talentmanagement